![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня прибыл сей девайс.
Комплектация: Привод, дополнительный приклад, тактическая ручка, магазин бункер, паспорт. Маркировки на приводе указывают на его принадлежность к правильному сословию, но не являются полностью "оригинальными". Пластик отличный, качество сборки на 5 +. Новый тип приклада, разработаный Хеклером под последние гэхи Внутри "уникальный" гоирбокс 3-го типа. Может быть заменен на стандартный третий гир. Пружина быстросъемная с "попы" гирбокса. ![]() Дальнейший обзор продолжит владелец девайса... ![]() Последний раз редактировалось DaVe; 06.10.2011 в 18:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Позволю себе внести некоторые уточнения в описание данного привода:
1. Это не умарэкс, а его клон S&T, молодая китайская фирма 2. Маркировки с оригинальными не имеют ничего общего 3. Доп. приклад далеко не новая разработка, а так называемый "норвежский приклад" ну и на последок: покраска привода отвратительная, краска очень быстро и легко слазит, придётся перекрашивать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маркировки, хоть и не антуражные, но сделаны по лицензии от HK. Нестандартный гир, похожий на 3-й, возможность быстрой замены пружины - это особенности ARESa/STARa. В приводе в базе наверняка стоит микроконтроллер вместо контактной группы (если не ошибаюсь).
|
||||
|
||||
![]()
Это привод от АРЕСА ... который является подразделением УМАРЕКСА (после приобретения его как STAR) Теперь УМАРЕКС сам не производит Страйкбол.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну у меня это именно краска, а под ней прозрачный пластик((
гир нестандартный, есть блоу бэк, затвор можно поставить на ЗЗ, как на боевом оригинале, быстрая замена пружины(к слову не такая уж и быстрая) и микроконтроллер вместо контактной группы, всё верно и ещё это первые привода от умарэкса были по лицензии от HK, с почти правильными маркировками и с гирбоксом от арэса(правда тоже изменённым) то, что на фото это S&T чистый китай, но весьма неплохой(всё кроме покраски и маркировок) отдельно по маркировкам на умарэксе на месте клейма приклеена металлическая табличка с кривыми маркировками(как у S&T), но под ней самое интересное стоит нормальное клеймо)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привод закуплен у АРЕСА и поставлен оттуда.... а ты по фото определил что это какой то S&T. Меня меньше всего интересуют маркировки.... меня интересует качество. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
наверно мне не повезло с приводом, т.к. у меня всё же именно покрашенный пластик((
на wgcshop.com этот привод идёт всё же под маркой S&T вот ещё тема на гане про эти привода http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic...r=asc&start=20 |
![]() |