![]() |
|
Главная | Форум | Старый форум | Регистрация | Справка | Календарь игр | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ни для кого нге секрет что недавно я стал счастливым обладателем СВД от Реал Сворд.
Но Разговор здесь пойдет не о том какая это винтовка, а о том как из нее Сделать нечто большее чем красивая и дорогая игрушка со 130м/с на борту. Так как фотографий внутрянки в инете масса я свой бокс фотать не стал... Фото отчет только по личным доработкам винтовки. Про механический тюнинг сказано много. тут все как и везде Компрессия, пружина,тонкий стволик. Ну так как с запчастями и компрессией у RS порядок полнейший то делаем шимминг и ставим пружину Guarder 160 (Доподлинно известно что на базовых потрохах этот звереныш вывозит и 170 и не один сезон) Тк. винтовка мне досталась Б/У тонкий стволик уже на борту (дабы не вызывать обильное выделение слюны временно умолчим какой именно) А вот резинка Hop Up установлена что называется Non Vagina Non Reda Cogorta... Красный Мед Буль Посмотреть бы в глаза тюнингатору. Меняем на сиреневый Prometheus. Было решено сразу заменить проводку и упихать BTS 555 но так как места в ствольной коробке мало с проводкой пришлось поплясать, а именно были использованы провода 1.2 мм акустика-силовые и 0.75- на управление. с проводки снята родная изоляция и все упихано в термоусадку ![]() проводка сделана разъемной для того чтобы было удобнее извлекать бокс для ТО ![]() Так-же у РС свд да и у многих других АЕГов имеющих только одиночный режим огня встречается баг-когда секторная шестерня приподнимает отсекательи последущая стрельба невозможна (мы слышим щелчек и мат владельца) компания Реал сворд выпустила специальный ключик позволяющий без залезания в привод отжать отсекатель и произвести серию выстрелов, но для этого необходимо снять магазин и твердым тонким предметом нажать на ключик. Я будучи человеком ленивым решил эту проблему несколько иначе в проводку впаян микрик запаралеленный с контактной группой, то есть теперь в случае подобного бага достаточно жмакнуть кнопочку и вуаля-все струляить. ![]() с вопросом размещения парился недолго, вставил микрик под целиком, он там всегда закрыт и легкодоступен ![]() To Be Continued.... До встречи в прицеле!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на расстояние, угол места цели, температуру и влажность воздуха, давление, направление ветра и износ ствола... Последний раз редактировалось Roy; 26.11.2011 в 08:21. |
|
||||
|
||||
![]()
По СВД РС могу изложить следующее:
Первое что я попросил поставить это ключ. почему ? ответ простой? ЕЕ базовая проводка вполне выдерживает работу с акумом типа ЛеФе и пружиной до 150. но прочесывание инета была обнаружена информация, что были случае перегорания контактной группы, как возможные причины указывались : отсутствие ключа при испоьзование пружин 160,170, 180, и акума ЛиПо 11.1 На мой взгляд, если вы берете СВД то тюните ее соответственно, как нормальную снайперку. А значит и пружина будет мощная, и проводка другая. и желание что бы все было надежно, преобладает однозначно. И еще когда берешь винтовку за такие деньги, то 500 р. за ключь с установкой это просто смех. Но это то что касается ключа. А вот про что Илья не написал это Хоп данной винтовки. Более точного хопа я пока не встречал. Его тонкая настройка, позволяет точно настроить полет шара. На моей памяти подобных настроек на снаперках не было. Редактировать/удалить сообщение |
|
||||
|
||||
![]() ![]() немного заменил цевье. встало как родное без каких либо доработок единственное что подрезал немного ребра жесткости для увеличения места под акум(места прада и так достаточно но я жадный) А вот боевой приклад не подошел ввиду того что рукоятка у него всетаки уже - это связано с размещением мотора в рукоятке у RS SVD в остальном геометрия приклада совпала на 99%. продолжение следует.
|
||||
|
||||
![]()
Ответ. красный Мэд Буль слишком жесткий и привередлив в настройках, с прометеем кучность лучше.
цевье -Ижевск У СА цевье гладкое
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() продолжим тему. сошки от РПГ 7 встали с небольшой доработкой... немного набил номера. продолжение- будет. ПС. админы просьба не ругатся тему обновляю по ходу работы... такой своеобраздый ворклог.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на расстояние, угол места цели, температуру и влажность воздуха, давление, направление ветра и износ ствола... Последний раз редактировалось Ilya_M_K; 29.12.2011 в 01:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Немного нарисовал схемку проводки с распайки которой началась эта тема.
просто последнее время приходят просьбы от владельцев РС -по подробнее рассказать о распайке. пусть тут полежит. ![]() P.S. Возможно позже оформлю статью посвященную данной винтовке... а пока пусть живет эта темка... P.P.S. дабы меня не пинали за авторские права... схемка сделана на основе powerlabs.ru Идея впайки кнопки и реализация разъемных соединений- моя.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на расстояние, угол места цели, температуру и влажность воздуха, давление, направление ветра и износ ствола... Последний раз редактировалось Ilya_M_K; 12.01.2012 в 21:45. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть в продаже 1 винтовка, будет еще 4шт! цена 45000Р смотри здесь - http://talks.guns.ru/forummessage/261/802856.html
--------- оффтоп. Подобные сообщения уместны для раздела Барахолка. zk87 Последний раз редактировалось rak057; 19.02.2012 в 08:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Новости тюнинга СВД
Пришлизапчасти ибыло установленно Аллюминиевая голова поршня, аллюминиевый ноззл Пружина RS 170, стальной цилиндр отличия пружинGuarder 160 (длинная) и Real Sword 170 (короткая) ![]() новые запчасти поршневой группы ![]() хрон ![]() еще одна малютка побывавшая в моей доработке ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О да, это моя девочка
|
|
||||
|
||||
![]()
при такой скорости стабильными будут только шары в 0.8 грамма ... остальные будут лететь куда хотят .... смысл тогда в снайперке???
Физику еще никто не отменял ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это для души, а не для мяса.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нежели предсказанное в выше.дистатнция 90м цель 50х50см 8из10 попаданий.... надо будет винтовке учебник физики влух почитать может одумается)))
|
||||
|
||||
![]()
Шара весом 0,4 и 0,43 гвардер показывают удивительные результаты, все зависит от качества и длинны стволика. Данная винтовка обладает и тем и тем. Высокая скорость обеспечивает быстрый пождет к цели, и еще не забывайте что при включен нос хоре винтовка имеет вылет значительно ниже, и тем более тяжелым шаром, так что с законами физики все в порядке
|
|
||||
|
||||
![]()
Вери вандефул!!!
|
|||
|
|||
![]()