![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одиночки,уважуха Вам , но пора и определятся , готов рассмотреть Ваши пожелания о вступлению в "молодую" команду , Создадим команду вольных стрелков ))
|
||||
|
||||
![]()
а ваша команда правила соблюдать будет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а вы уже зарегистрировались как команда???
нет парни вы конечно отличные.... но есть традиции и правила.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую!!! Вот в субботу и будем пятый пункт выполнять ))) продолжим в воскресенье)))Традиции и законы исполнять обязуемся ))
|
||||
|
||||
![]()
Ну ежели не успееш приехать на проставу .. то ... "гореть " тебе на огне страйкболовского костра )))
|
||||
|
||||
![]()
"Командой считается добровольное объединение людей во главе с командиром команды или представителем команды. Командой считается 10 и более единообразно (внутри своей команды) одетых игроков."
Господа, а можно хоть какую-то информацию о команде? Состав, командная форма и снаряжение, направление моделирование-реконструкции (если есть) и тд? А то призываете куда-то, не понять куда.
|
||||
|
||||
![]()
ммм... а фото в профиль, когда поставите? ))
|
||||
|
||||
![]()
Что вы пристали к человеку? Оформит еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
можно подумать.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
в профиль не получилось смотри то что есть .высадка десанта на каменную гряду.. самый первый это я.
![]() ![]() ![]() Времени достаточно было. Ставим фото в профиль или на аватар. Правила для всех одинаковые. Срок - до пятницы. DWARF
Вся наша жизнь.....ИГРА .... Последний раз редактировалось DWARF; 17.07.2012 в 10:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Многоуважаемый командир[/B], вроде моё фото поевилось в сообществе.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё нормулёк , твой фейс есть на форуме , напиши на форуме чтонибудь по прошлой игре .. всё будет видно .
|
||||
|
||||
![]()
имею желание вступить в команду, возможно будет еще + два бойца
|
![]() |