![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой млин лучшеб я в гирбокс нового автомата и не лез - три раза себя обругал .. после двух-минутного разбора -- собирал цельный вечер Ж((((((
гирбокс версии2 от мр5 вобщем заглянул внутр ... посмотрел ... не понравилось наличие многих хрупких кривулинок:планка переводчика огня, предохранитель, контактная группа спуска - и самый прикол - две фигулины для перезарядки - те что загоняют шар в ствол. ну все настолько не надежно выглядит ... что задумался а не заменить ли все эти пердовины на электронику -- за одно и бодавить 3рд-браш моде есть ли у кого опыт в подобных модингах? |
|
||||
|
||||
![]()
контактную группу спасет ключ... Остальное если без тюна, то менять по мере выхода из строя (ИМХО)... если тюн, то менять сразу все не надежное под нужную нагрузку...
|
|
||||
|
||||
![]()
Равнение на Suncro молодец! что не поленился лезть в гир, знание из чего собственно состоит твой ствол уже есть небольшая победа, просто чаще практиковаться надо и целый вечер превратиться просто в 1-2 часа (если без пива конечно) а что за фигулины для перезарядки? вроде как поршень через нозл с воздухом выгоняет шар из стволика, а подающий механизм в магазе.
Собственно все детали заменимы на более надежные(дорогие) собственно по этому и существует куча инет магазов по этой теме, все зависит от того что ты хочешь сделать из своей пушки , как во 2 Сталкере либо точность , либо скорость. А в среднем сам дойдешь что нужен будет еще один ствол, либо про запас, либо как вторичка. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
фигулины в гирбоксе ... нозл и кривулина которая его держит (тапер - хотя мт и ошибаюсь) вобщем эта кривулина после после спуска пружины - в выплевывании шарика - отводит отдергивает нозл назад (к гирбоксу/ от ствола) и освобождает новому шару путь из магазина в хопап и новый шар в оказывается в стволе затем пружинкой нозл и кривулина возврашаются вперед (от гирбокса/к стволу) ствол запирается и готов к стрельбе вопщем механизм затвора - на мой взгляд глупый а архаичный - но простой до немагу думал м-т пославить электронику в гирбокс. но поискал -- и наверно плохо поискал -- нашел только чудо гирбокс вер2 от "система" -с электронной системой управления огнем - но в продаже его нет ... сейчас мучаюсь вопросом стоит ли самопал городить |
|
||||
|
||||
![]()
думаю не стоит.... эти гиры разабротаны японцами... а они от нехватки электронрики не стродают.... в моей практике редко бывает что за выстрел уходит два шара, или я просто этого не замечаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну какбы не парюсь - если выпадают - значит не нужны Ж)) хотя конеш непорядок но ведь винтовка даже если шарик выпал без каких либо манипуляций стреляет шариком а так чтоб ничего не вылетало - такого еще не было по поводу двух не знаю - не замечал |
|
||||
|
||||
![]()
не порядок, наверное хоп барахлит, но лучше воспользоваться гуглом - может гир неправильно собран
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что, есть по разборке гирбокса версии2 http://www.mechbox.com/, и вот что http://www.black-wolf.ru/faq/box_tesaurus.bwc
Последний раз редактировалось Tchk; 19.01.2009 в 18:33. |
|
|||
|
|||
![]()
опа. чего нашел на урагане
http://www.uragan-sport.ru/info.php?id=1592¶m=1 тот самый гир от система - версия 2 - тюн 160 - режимы стрельбы 0-1-3-инф стоит это чудо 15 рублей |
![]() |