|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Шлем мотоциклетный Салют 1 

Знаю что много народу их себе понаходило, но как понимаю, ничего с ними не сделали. Кому не нужен на дайте на переделку  .gif) Яру вроде бошка поршня нужна была, и шлем вроде у него был .gif) Ну в общем кому не жалко предлагайте варианты .gif)  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

яр - вис ис шоу тайм - проси титановую сайлент бошку от системы Ж))) ЗЫЖ изи кам изи гоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   .gif) ))) не забываем что он новый 400 р стоит .gif)  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Бошка нужна дружбану на ствол а то разквасил но что-то он ломаетсо на 400р.  А шлем есть впринцыпе не нужен но уже покрашен и переделон )) Могу махнуть на чтонибуть для МР5 )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   .gif) что надо именно? а то у меня раздербаненая есть см027 .gif)  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ну меня собвствено точна такая же )  Вообшем пружину бы какую нибуть нормальную или стволик ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

металл бди для калаша...    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

ага.... и сам ржешь  .gif) если металл боди, то тогда реплику ЗШ-1 .gif) ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

вопрос снят  .gif)  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вот результат 3 дней работ. Пока еще не конечный, необходимо докрасить еще на слой и заматировать. Выставляю на суд общественности свой ЗШ-1. Подвеску делал сам, красил сам, вобщем из родного только скорлупка. Занялся, т.к. прочитал что ЗШ-1 и Салют-1 делаются на одной и той же форме. Для забрала креплений не делал, т.к. оно нах в страйке не нужно. На реплику не претендую, но вот смотрите что получилось.    вот настоящий:   Последний раз редактировалось Molchun-SF; 13.01.2010 в 21:49. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

что-то совсем невидно. ничего.

__________________ Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!  Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А сейчас? Я фотки уменьшал просто.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Молодца. Хорошо получилось. Бери его на тренировку рассмотрим получше.

__________________ Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!  Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

доделаю, возьму..... все ок, но вот с покраской самый гемор.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ай да молодца!!!

__________________ Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то | 
|   |