![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Убил резьбу на винте шарнира складывания приклада АКМС Cyms 048s. Его шляпка на переднем плане видна.
Может у кого завалялся? Или в магазине кто видел... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Свяжись с Оружейкой (Рой), там лежит такой же, только без кнопки. С тебя кнопка, с нас шарнир, все это дело отдадим хорошему токарю, он снимет размеры и сделает несколько комплектов механизмов (замков, кнопок, шарниров и т.п.).
|
|
||||
|
||||
![]()
Звонил в оружейку, сказали отродясь таких не видели. Мне собсна не кнопка нужна, она у меня в порядке (она на левой стороне коробки). Полетел винт на правой стороне, по форме обычный грибок с резьбой. Вот он то и нужен.
|
||||
|
||||
![]()
В субботу устроим очную ставку ))) У меня просто сейчас на реализации, в Оружейке, лежит 048ая без кнопки, но со всем остальным. У ребят есть хороший токарь, который готов все это сделать, если есть типоразмеры. Вот отсюда и есть предложение, скооперироваться и сделать несколько комплектов.
Я искал з/ч для этого механизма - их нет. Хотел приклад с механизмом заказать в Китае за 70 дол - и то не получилось, т.к. нет на остатках. На игре буду играть за пиратов, позывной Sky (Сергей) |
|
||||
|
||||
![]()
Апну. Есть такой винт??????
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
![]() |