|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  20.10. ПВО бесплатная пострелушка 

20.10. ПВО бесплатная пострелушка сбор 10-00 начало 10-30 . У кого есть идеи, сценарии, предложения прошу высказываться. 
				__________________ Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Да как так то? Точка, го на сталкера.  В воскресенье постерляемся после обеда еще. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Пока под вопросом
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Жена не пускает на ночные игры...

__________________ Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Возьми с собой пару раз. В холод и грязь. В окоп. Принудительно. На третий раз сама выгонять будет.  .gif) Или приноси с игр подарки из окопов. Ну травяной букетик. .gif) главное внимание. С тобой веселее будет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

буду!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  ??? 
				__________________ Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 15.10.2013 в 19:37. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Нет и нет. Лишь предложил. В шутку. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

а вдруг???? Дима, ты жену на всякий случай порасспрашивай   А вдруг Цима знает что то, что другим не известно???? (очень-очень толстый троллинг. Не обижайся, просто человек от души посоветовал, вот я и не удержался  ) 
				__________________ Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!!  Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Не парся.  Захочешь успеть и туда и туда - успеешь было бы желание. Мы с игры Перевалы(милсим) в Екате успели на открытие сезона на ПВО и ни чего, отыграли. 
				__________________ Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 15.10.2013 в 20:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

От боевого вялого таракана толку мало, как мне кажется.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Аккуратненько по гололеду приеду не надолго. Поздоровкаюсь, чай попью и уеду. А игра по свежему снегу будет интересной - http://pogodnik.com/3800-%D0%BF%D0%B...BD%D0%BA%D0%B5 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Буду!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

ну тоды если соберемся от тимирязево +3

__________________ - Дайте мне АК-74, запасной рожок, и мир станет лучше. - Двух рожков, однако, не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше. | 
|   |