![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыстория такова... Немцам от страйкбола очень везет с формой, оружие худо-бедно тоже имеется, а вот обмундирования нема... И днем с огнем не сыщешь. Озадачившись в свое время правильной немецкой гарнитурой я вплотную столкнулся с этой проблемой. Peltor меня не устраивал как явление (цена, громоздкость, да и не в тему он линейному пехотинцу), A-TACS тоже не подошел, ну не похож я на боевого пловца, неудобно в ластах в лесах Урала. Самой распространенной являлась гарнитура ELNO H-295, идущая к рации SEM52-SL, да к тому же массово использующаяся моей любимой немецко-французской бригадой и 291 батом в частности. Но китайцы реплик не делают, а оригинал найти - тот еще подвиг, немцы вообще снаряжение свое не особо распродают, в отличие от формы. Побегав сезон в реплике британского BOWMANa и одолев лень и жабу, в середине межсезонья было провозглашено "Хватит это терпеть" и проект реплики расово верной бундесгарнитуры был запущен.
Фото оригинала в полевых условиях Процесс ниже (осторожно, фото): Изготовление прототипов мастер-модели Первые детали Что-то более похожее на правду... Пайка, провода, кнопка... Шнур с PTT... Финальный результат... ![]() Гарнитуру собрал под разъем Kenwood с U94 PTT, т.к. инфы по родной кнопке пока не нашел, там какая-то на палец идет. В качестве микрофона и штанги пошел на донора компьютерный микрофон Defender, динамик был выдран из ноутбука (холодно было на Локомотив ехать). Пластиковые детали - литье в силикон, краска, шпатлевка, грунтовка, много мата... ![]() Вот, как-то так. Еще один шаг на пути к лазурной реконструкции пройден.
|
||||
|
||||
![]()
Шедеврально! Сколько труда и любви приложено к, казалось бы, необязательному элементу.
|
||||
|
||||
![]()
Респект и уважуха !!!
|
||||
|
||||
![]()
Как корпус изготовил, из какого материала?
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Эпоксидка сама по себе ломкая, ей основа нужна для крепости.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: