![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Повтор игр по прошлой вводной
РАСПИСАНИЕ! НА 9 НОЯБРЯ! 10.30. 5 бойцов СК Феникс+желающие могут добавляться .Обращаться к Китаю или ко мне в личку. 13.00. Занято 7 бойцов СМП "ЭСМАРХ" 15.30. ск бандар-логи +3-7 бойцов (Уточняется кол-во)
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили? Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка. Последний раз редактировалось Хорс; 08.11.2014 в 00:29. |
|
||||
|
||||
![]()
а можно мы повторим? ск бандар-логи +3-7 на 15-30
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно конечно отписал тебе в личку.
|
||||
|
||||
![]()
10:30, 5 человек есть:
Китай Новенький Айрон Смертник Каспар
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорс спасибо огромное за игру. Это было супер. Правда не ожидал ТАКОГО количества дыма))))) Даже растерялся поначалу. Обязательно приедем на следующую игру.
Монстрам отдельный респект, вы реально круты. Да, и без карты реально интересней. Еще раз всем участникам огромное спасибо))))
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромное спасибо! За игру,за впечатления...за адреналин!!! И организаторы и монстры просто молодцы! Респект вам всем!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем участникам респект и уважуха!!!
Монстрячить было очень весело)) Кого не съела в этот раз, доем в следующий ![]() Монстры говорят
|
||||
|
||||
![]()
Первый мой ДУМ...
Лучше бы я глаза себе выколол на входе. Стрельба по своим, видимость 0,5 литра... ой, метра.... Жуть, темнота, крики мутантов. Территория не известна. Вошли красиво - на этом тактика закончилась... Нихера (простите) не видно, рык мутанта в метре от тела - страшно и неожиданно - туман рулит. Правда через 20 минут уже нормально входили в комнаты, но вот мало закладок шаров - это недостаток (или у меня руки крюки). За такой путь нашли 3 бинта и ни одного шара(((( в итоге перед штурмом у всех по 1 механе (кроме Айрона по традиции (прости брат)) Цима - мутант от Бога. Девушка-монстр - прости за выстрел в маску в упор - рефлекс((( не хотел..... Но все же дальше мы гуманно тебя не расстреляли))) А вообще - все что бы я тут не написал - ВСЕ СУПЕР!!!!! ХОРС, тебе + за идею, за организацию Спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спс, конечно, за гуманность. Мне от вашей команды досталось на много меньше, чем от следующих)))
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо хоть уговорили не выходить в последний раз))))
|
||||
|
||||
![]()
Мы ж не специально.... Как вас сортировать было? В таком тумане... Старались в упор не стрелять, вот и извели все бинты.
Весело было. Особенно в ваших засадах ))) Механа не нашлась случайно?
|
||||
|
||||
![]()
Блин забыл поискать,ты вроде помнила где оставила.Подскажи где искать. В пятницу найду обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=glai5H7vIkU Ролик Мифоф. СК Магнитогорск.
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю, где она потерялась. Скорее всего, в большой комнате, где рулон дали. Не заметилая, где она выпала