|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  2015.01.** - Берлога открыта все праздники. 

Берлога открыта все праздники начиная с 3 января. Желающие занять день писать в теме или в личку! 5 января и 10 января заняты. Вопросы жду. 
				__________________ Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили? Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Напомни ограничения по тюну.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Если вы собираетесь своей компанией , на приватке можете хоть 200 мысов в здании применять!Или как там в новых правилах 135 мысов.Я не против.

__________________ Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили? Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А кто утверждал новые правила? ... я что то пропустил???
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вот это номер, как вы играете, не зная правил??? Пора возить с собой хронографы на игры и экзамены проводить на знание правил... 
				__________________ Команда "Орден" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

На прошлых играх в берлоге Хорс заявлял, что допустит только с тюном до 120. Как отрелал. Вот и уточнаю... Вы решили меня поймать на чем-то?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Все правильно - в бункере расстояния маленькие, помещение замкнутое.

__________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Все верно. Я небыл на берлоге ни разу и единственный привод у меня 130 см. Вот думаю, есть ли мне смысл собираться, может там только замкнутые пространства или их там большенство.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

в правилах заявлен максимальный тюн для помещений 120м/с. Всё остальное с разрешения оргов или с согласия остальных игроков.
		 | 
|   |