![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Страйкбольная команда "Воздействие" Дата создания команды 21 декабря 2014г. Целью команды является создание сплочённого коллектива игроков для последующего наращивания опыта ведения "боевых"(игровых) действий. Повышение навыков тактического взаимодействия в группах и отработка их на играх. Ну и конечно общение и получение удовольствия от игр. Командная расцветка камуфляжа - PenCott GreenZone Используемая экипировка: 1. Форма в расцветке PenCott GreenZone ![]() 2. Разгрузочный жилет фирмы Tasmanian Tiger - TT Chest RIG MKII и подобные ему, например реплика от Garsing - Кенга, цвет - PenCott GreenZone или олива. Возможно использование иных разгрузочных систем в командной расцветке после согласования с командиром и зам. командира. 3. Ограничений по используемому вооружению нет и не планируется. Группа в контакте:Страйкбол KY (Все наши и не наши фотографии с игр появляются именно там) Состав: Жук (Олег) - Командир Денвер (Денис) Таран (Марат) FALKO (Артем) Sergei (Сергей) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЕгерЪ; 01.12.2018 в 11:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Отличное начинание!
Не забрасывай тему, если будут изменения, то обновляй первое сообщение в теме. Добавь способ связи с вами, позывной и имя командира. Желателен список членов команды, если игрок есть на этом форуме, то указать ссылку на его профиль. Пример: ДД Добавляй новые фотографии в тему (можно новыми сообщениями), интересно смотреть как растут команды.
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы! Удачного развития вам парни!
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо!
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Отлично !!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А разве командная расцветка не PenCott GreenZone ?
|
||||
|
||||
![]()
Все верно.
Ткань совсем недавно прислали из США, на данный момент готовятся экскизы, делаются мерки, в общем дело за малым. К началу сезона будем все в новой, одинаковой форме ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЕгерЪ; 17.02.2015 в 15:50. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||