|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  2015.02.22 - ФЕВРАЛЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ 22 воскреска 

парни получилось вырваться из Златки на пару дней. очень хочется подвигаться. допустим на карьерах автомобилки. может соберёмся??? допустим 22 февраля в 10.00 сбор, 10.30 построение, 11.00 старт 
				__________________ С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

- в патруле на масленнице.

__________________ Пулемет-стрелковое автоматическое оружие, предназначенное для передачи концентрированных обьемов плохого настроения на большие расстояния. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Что насчет игры ??? Будет?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Мы можем, два точно, возможно больше!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

ну что никто размяться не хочет?

__________________ С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я, как думаю и многие с преогромным удовольствием! Но, дети трэба масленичной игры с огнем, да и теща блинами зазывает )))

__________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

С танкограда будут парни.

__________________ - Дайте мне АК-74, запасной рожок, и мир станет лучше. - Двух рожков, однако, не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным. Но он станет лучше. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

ну понятно... ни одного конкретного позывного , ни одного конкретного человека кроме Малевича... масленица пришла .... тогда отбой. мы с Дэйвом будем в 11.00 на стрельбище с огнестрелом. у кого есть желание и патроны при соединяйтесь. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Буду к 10:00. Там по ситуации! Подвигаться очень хочется! | 
|   |