![]() |
|
||||
|
||||
![]()
может соберёмся???
1 марта в 10.00 сбор, 10.30 построение, 11.00 старт |
|
||||
|
||||
![]()
в плюсе
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Боцман, я тему восстановил.
|
||||
|
||||
![]()
Димыч в плюсе.
эй олдскул мать его.... Кулибин, Командос, Дварф и прочие пескоструи.. вылазьте из берлог... погода отличная. на автомобилке подвигаемся по старой теме - от точки до точки
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 28.02.2015 в 20:51. |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Kis; 28.02.2015 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]()
сбор в 10.00.
построение 10.30
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
почему бы и нет?
|
||||
|
||||
![]()
Ежели возьмете, то +1 точно, возможно еще один со мной, сейчас звонить буду! Я правильно понимаю, нужно ехать вдоль забора автомобилки и упрешься?!
|
|
||||
|
||||
![]()
буду + Тимоха
|
|
||||
|
||||
![]()
ну сбор скорее всего на стрельбище будет. Малевич на сайте куча тем с проездом туда, это любимая мазоль автомобилки - проезд к стрельбищу. набери на сотовый меня я те скажу всё.
или жди возле КПП утром, проедем мимо подберем, можно просто возле КПП колонной построиться.
|
||||
|
||||
![]()
Подвигались здорово - как результат: перелом ребра))))) Но это было круто.
|
||||
|
||||
![]()
Шар ребро задел?
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая погода, хорошая игра!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вы серьезные ребята... Давай, Андрюха, заживай скорее, сезон не за горами!