![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://redarmyairsoft.ru/lajfxak/rol...n-rangers.html
Совсем недавно в сети появилось новое видео от Green Mountian Rangers, в котором они рассказывают теорию о роли пулеметчика в эирсофте. Если кто еще не знает, Green Mountian Rangers (GMR), — это такая известная американская команда, на которую половина эрсофт сообщества пытается ровняться, а другая ненавидит. Кто бы что не говорил, но GMR — это практики, а не теоретики. У нас бы их назвали «эффективными страйкболистами». ![]() ![]() В данном видео объясняется концепция пулеметчика. Пулеметчик в в эирсофте рассматривается не как стационарный боец прикрытия, а как полноценный мобильный боец-штурмовик, который выполняет практически те же задачи, что и бойцы с обычными приводами, но при этом имеет значительно больший боезапас и возможность подавлять противника длительными очередями. Отсюда вытекает основная тенденция «приблизить» пулемет к M4, насколько это возможно. Из пулеметов GMR предпочитают использовать модели м249 и тому подобные. M60 у них тоже есть, но они считают его менее удобным из за больших габаритов и расположения магазина. У M60 магазин сбоку, что ограничивает удобство использования при активных действиях. M60 используется только тогда, когда надо много обороняться. Пулеметы м249 они так же дорабатывают под свои нужды. Во-первых они убирают обычные сошки и ставят тактические рукоятки, так удобнее перехватывать привод и можно быстрее перемещаться. Короб м249 подвергается апгрейдам. В коробе размещаются аккумуляторы, а так же делается специальное окно, с «дверцей» на велкро. Все это позволяет очень быстро заряжать пулемет шарами. ![]() ![]() ![]() Приклад меняют на телескопический. Обычный приклад в сложенном состоянии им кажется слишком коротким, а в разложенном слишком длинным и не удобным. ![]() Фонарей на пулемет не устанавливается. Вместо этого предпочитают использовать ПНВ и ИК-указатели, которые видны в ПНВ. По их мнению фонари только демаскируют. Вся команда использует ПНВ. ИК-указатели помогают понять куда целятся\стреляют члены команды. ![]() Так же, для этих целей используются глушители с трассерной подсветкой шаров. ![]() В качестве прицельных приспособлений — предпочитают использовать коллиматорные прицелы. Скорость прицеливания и быструю реакцию на события — считают важнее дальнозоркости. Пулеметчик не снайпер, он заливает область шарами. ![]() Снаряжение для пулеметчика подбирается из расчета взаимозаменяемости со снаряжением других членов команды. Так как вся команда использует M4, пулеметчик таскает с собой несколько магазинов от M4, которые он может использовать в случае необходимости. По сути снаряжение пулеметчика точно такое же как и у других бойцов, просто пулеметчик таскает с собой несколько аккумуляторов и пакетов с шарами, вместо части магазинов. Дополнительные короба не таскает, так как перезарядка происходит по 2 сценариям: 1 — если над быстро перезарядить то магазины m4, если есть время — засыпать шары не отмыкая короба. Это быстрее, чем заменить короб и подключить подачу шаров. ![]() ![]() И на последок еще раз о роли пулеметчика в страйкболе. Пулеметчик это не парень, который ставит сошки и сидит ждет чего-то, он такой же штурмовик, но способный поддержать продолжительным огнем.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 Последний раз редактировалось Сержант; 20.03.2015 в 13:51. |
|
||||
|
||||
![]()
в принципе все правильно, соответствует реалиям.
|
||||
|
||||
![]()
Все так, главное чтобы пулеметчик не собирал свой привод в течении2-3х лет(привет Легату)
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЧСХ - логично!
|
||||
|
||||
![]()
Заранее предупреждаю, что своим мнением не ставлю цели кого-либо оскорбить и унизить. Сам я нуб и это ПРОСТО мое мнение.
Я не видел как играет типа тру пулеметчик Ода, но нормальных пулеметчиков я на играх не встречал) А нет, наврал. Макс - въетнамец неплохо пулик освоил, от него порой некисло достается... Тем не менее, большая же часть игроков-пулеметчиков бесполезны (по типу "снайперов"). Либо лютое палево, стрельба налево-направо и в каждый куст (на всякий пожарный), либо "стационарен уберубивайтунг", который из-за треска своих бесконечных очередей не видит и не слышит нихрена (а частенько и не понимает чего ваще от него хотелось бы, он просто пришел расстрелять 3 пакета шаров, пох куда). У пулемета есть одно огромное неоспоримое приемущество - "бесконечные патроны" ![]() Хуевознает чего эти покемонистые америкашки придумали, но смысла менять концепцию пулеметчика я не вижу. В реальной жизни - это боец поддержки, приданый для усиления группы. Самостоятельная единица, боец-ногебатор встречается только в кине по типу "Рембы", ну и, видимо, в пиндосской команде ногебаторов, на которую, как оказалось, все равняются, а кто не равняется - тот просто завидует))) Пулеметчик - это, как и правильный снайпер - отдельный тип страйболиста) К пулемету нужно иметь призвание, чтобы реально научиться приносить пользу. Он должен быть ПРИЕМУЩЕСТВОМ команды, а не просто еще одной штатной единицей, с чуть другим приводом. Касательно тюнинга базового привода. Мое мнение такое:
|
||||
|
||||
![]()
Хенкер, всё верно сказал.
Только забыл упомянуть про запасной набор для внутрянки, на большие игры: шестерни, поршень с головой. Дабы пулик можно было починить. Замена внутрянки на пулемёте простой и быстрый процесс, выполняется даже в полевых условиях.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() про тюн хороший подход
|
||||
|
||||
![]()
Я "снайперов" не просто так в ковычки взял))) Есть игроки, освоившие предмет) Из мною лично на игре виденных - Японец. Очень хорошо дал нам прикурить как-то на автомобилке. Хотя у него была "всего лишь" спринговая болтовка.
Больше, к сожалению, никто не запомнился) Но я не видел как играешь ты, как играет с оптикой Кулибин... Поэтому вас в расчет не брал. А есть именно "снайпера"))) В самом отвратительном значении этого слова. Вот про них и речь в тексте.
|
||||
|
||||
![]()
Пулеметчик - это, как и правильный снайпер - отдельный тип страйболиста) К пулемету нужно иметь призвание, чтобы реально научиться приносить пользу. Он должен быть ПРИЕМУЩЕСТВОМ команды, а не просто еще одной штатной единицей, с чуть другим приводом.
Вот просто нечего добавить! +100500! А то обычно наоборот бывает.. Вот я тута сяду/лягу, а вы туда идите пошумите, враг попрёт-я его о покошУУУ...
|
||||
|
||||
![]()
Вот кстати тренировка от Green Mountain Rangers. Ни чё так))))
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Хенкер, задвинул мощно! на все деньги! люто плюсую!
|
||||
|
||||
![]()
Интересный видос, впрочем как и остальные их ролики.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
одна из моделей поведения снайпера-" ты видишь всех, тебя не видит никто", а какая модель поведения страйкбольного пулеметчика, в авангарде, на прикрытии, в составе группы ( мне как командиру команды интересен опыт..)?