Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная > Электропневматическое оружие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 20:53
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима
По умолчанию пулемётчик в страйкболе от Green Mountain Rangers

http://redarmyairsoft.ru/lajfxak/rol...n-rangers.html

Совсем недавно в сети появилось новое видео от Green Mountian Rangers, в котором они рассказывают теорию о роли пулеметчика в эирсофте.

Если кто еще не знает, Green Mountian Rangers (GMR), — это такая известная американская команда, на которую половина эрсофт сообщества пытается ровняться, а другая ненавидит. Кто бы что не говорил, но GMR — это практики, а не теоретики. У нас бы их назвали «эффективными страйкболистами».

В данном видео объясняется концепция пулеметчика. Пулеметчик в в эирсофте рассматривается не как стационарный боец прикрытия, а как полноценный мобильный боец-штурмовик, который выполняет практически те же задачи, что и бойцы с обычными приводами, но при этом имеет значительно больший боезапас и возможность подавлять противника длительными очередями. Отсюда вытекает основная тенденция «приблизить» пулемет к M4, насколько это возможно.
Из пулеметов GMR предпочитают использовать модели м249 и тому подобные. M60 у них тоже есть, но они считают его менее удобным из за больших габаритов и расположения магазина. У M60 магазин сбоку, что ограничивает удобство использования при активных действиях. M60 используется только тогда, когда надо много обороняться.
Пулеметы м249 они так же дорабатывают под свои нужды. Во-первых они убирают обычные сошки и ставят тактические рукоятки, так удобнее перехватывать привод и можно быстрее перемещаться.
Короб м249 подвергается апгрейдам. В коробе размещаются аккумуляторы, а так же делается специальное окно, с «дверцей» на велкро.
Все это позволяет очень быстро заряжать пулемет шарами.

Приклад меняют на телескопический. Обычный приклад в сложенном состоянии им кажется слишком коротким, а в разложенном слишком длинным и не удобным.

Фонарей на пулемет не устанавливается. Вместо этого предпочитают использовать ПНВ и ИК-указатели, которые видны в ПНВ. По их мнению фонари только демаскируют. Вся команда использует ПНВ. ИК-указатели помогают понять куда целятся\стреляют члены команды.

Так же, для этих целей используются глушители с трассерной подсветкой шаров.

В качестве прицельных приспособлений — предпочитают использовать коллиматорные прицелы. Скорость прицеливания и быструю реакцию на события — считают важнее дальнозоркости. Пулеметчик не снайпер, он заливает область шарами.

Снаряжение для пулеметчика подбирается из расчета взаимозаменяемости со снаряжением других членов команды. Так как вся команда использует M4, пулеметчик таскает с собой несколько магазинов от M4, которые он может использовать в случае необходимости. По сути снаряжение пулеметчика точно такое же как и у других бойцов, просто пулеметчик таскает с собой несколько аккумуляторов и пакетов с шарами, вместо части магазинов. Дополнительные короба не таскает, так как перезарядка происходит по 2 сценариям: 1 — если над быстро перезарядить то магазины m4, если есть время — засыпать шары не отмыкая короба. Это быстрее, чем заменить короб и подключить подачу шаров.

И на последок еще раз о роли пулеметчика в страйкболе. Пулеметчик это не парень, который ставит сошки и сидит ждет чего-то, он такой же штурмовик, но способный поддержать продолжительным огнем.
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327

Последний раз редактировалось Сержант; 20.03.2015 в 13:51.
Старый 19.03.2015, 21:26
Монах Монах вне форума
Новичок

Монах на пути к лучшему

в принципе все правильно, соответствует реалиям.
Старый 19.03.2015, 21:36
Ilya_M_K Ilya_M_K вне форума
Patch direct hands v 1.0

Ilya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личность

Все так, главное чтобы пулеметчик не собирал свой привод в течении2-3х лет(привет Легату)....
Старый 20.03.2015, 09:12
Ronin Ronin вне форума
Свои

Ronin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючек

ЧСХ - логично!
Старый 20.03.2015, 10:32
Herr Henker Herr Henker вне форума
Бородатый дружелюб ;)

Адрес: последовательность ЧТЗ-"Копенгаген"-СЗ-"Копенгаген"
Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Заранее предупреждаю, что своим мнением не ставлю цели кого-либо оскорбить и унизить. Сам я нуб и это ПРОСТО мое мнение.

Я не видел как играет типа тру пулеметчик Ода, но нормальных пулеметчиков я на играх не встречал) А нет, наврал. Макс - въетнамец неплохо пулик освоил, от него порой некисло достается...

Тем не менее, большая же часть игроков-пулеметчиков бесполезны (по типу "снайперов"). Либо лютое палево, стрельба налево-направо и в каждый куст (на всякий пожарный), либо "стационарен уберубивайтунг", который из-за треска своих бесконечных очередей не видит и не слышит нихрена (а частенько и не понимает чего ваще от него хотелось бы, он просто пришел расстрелять 3 пакета шаров, пох куда). У пулемета есть одно огромное неоспоримое приемущество - "бесконечные патроны" , которое только при ГРАМОТНОМ использовании дает приемущество команде. Можно держать несколько бойцов очень длительное время, которое союзная команда должна потратить либо на отход, либо на уничтожение подавленного пулеметным огнем противника (в зависимости от типа игровой задачи). Причем ставить себе задачей именно УБИТЬ противника - нет необходимости, специализация другая. Нужно просто подавить огнем, дать фору своим (по маневренности, по кучности и плотности огня). Игроков с протюнеными точными приводами достаточно, но таким приводом нет возможности создать заградительный огонь. У нас люди играют с пулеметом как с обыкновенным приводом, абсолютно нереализуя его доп. возможности. При этом играть могут здорово, но при этом, пулеметчик из них нулевой.

Хуевознает чего эти покемонистые америкашки придумали, но смысла менять концепцию пулеметчика я не вижу. В реальной жизни - это боец поддержки, приданый для усиления группы. Самостоятельная единица, боец-ногебатор встречается только в кине по типу "Рембы", ну и, видимо, в пиндосской команде ногебаторов, на которую, как оказалось, все равняются, а кто не равняется - тот просто завидует)))

Пулеметчик - это, как и правильный снайпер - отдельный тип страйболиста) К пулемету нужно иметь призвание, чтобы реально научиться приносить пользу. Он должен быть ПРИЕМУЩЕСТВОМ команды, а не просто еще одной штатной единицей, с чуть другим приводом.

Касательно тюнинга базового привода. Мое мнение такое:

Хорс тоже может радовать)

Сказочки от Комми

Открытие ЕКБ
Старый 20.03.2015, 10:46
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Хенкер, всё верно сказал.
Только забыл упомянуть про запасной набор для внутрянки, на большие игры: шестерни, поршень с головой.
Дабы пулик можно было починить. Замена внутрянки на пулемёте простой и быстрый процесс, выполняется даже в полевых условиях.
Старый 20.03.2015, 10:58
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

про тюн хороший подход
Старый 20.03.2015, 11:15
Herr Henker Herr Henker вне форума
Бородатый дружелюб ;)

Адрес: последовательность ЧТЗ-"Копенгаген"-СЗ-"Копенгаген"
Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DD Посмотреть сообщение

про тюн хороший подход
Я "снайперов" не просто так в ковычки взял))) Есть игроки, освоившие предмет) Из мною лично на игре виденных - Японец. Очень хорошо дал нам прикурить как-то на автомобилке. Хотя у него была "всего лишь" спринговая болтовка.
Больше, к сожалению, никто не запомнился) Но я не видел как играешь ты, как играет с оптикой Кулибин... Поэтому вас в расчет не брал.

А есть именно "снайпера"))) В самом отвратительном значении этого слова. Вот про них и речь в тексте.

Хорс тоже может радовать)

Сказочки от Комми

Открытие ЕКБ
Старый 20.03.2015, 12:49
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Пулеметчик - это, как и правильный снайпер - отдельный тип страйболиста) К пулемету нужно иметь призвание, чтобы реально научиться приносить пользу. Он должен быть ПРИЕМУЩЕСТВОМ команды, а не просто еще одной штатной единицей, с чуть другим приводом.

Вот просто нечего добавить! +100500!
А то обычно наоборот бывает.. Вот я тута сяду/лягу, а вы туда идите пошумите, враг попрёт-я его о покошУУУ...
Старый 20.03.2015, 14:38
Реальные Кабаны

Вот кстати тренировка от Green Mountain Rangers. Ни чё так))))
Старый 20.03.2015, 15:03
Kis Kis вне форума
Бывалый

Kis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспорима

Хенкер, задвинул мощно! на все деньги! люто плюсую!

У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый
Старый 20.03.2015, 15:10
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Интересный видос, впрочем как и остальные их ролики.
Старый 20.03.2015, 22:57
Nihondzin Nihondzin вне форума
Друг

Nihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспорима

одна из моделей поведения снайпера-" ты видишь всех, тебя не видит никто", а какая модель поведения страйкбольного пулеметчика, в авангарде, на прикрытии, в составе группы ( мне как командиру команды интересен опыт..)?
"-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй
Ответ