![]() |
|
||||
|
||||
![]()
парни такая проблема взял новую ксюху на автоматическом режиме пропускает шары тоесть холостой прострел через раз подскажите что может быть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, бункер плохо подает шары. Нужно хорошо спрыснуть силиконовым спреем канал для подачи шаров. Спрей продается в любом магазине, торгующем автозапчастями и автокосметикой, называется "Hi gear".
Также после каждой игры нужно "разряжать" пружину бункера - отодвигать язычок и высыпать шары из канала (они сами вылетят), иначе пружина быстро "просядет". |
|
||||
|
||||
![]()
бункеры мы проверяли ставели разные ишары разные засыпали парни смотрели говорят что возможно хоп-ап ясейчас всё разобрал с виду всё нормально смазки много
|
|
||||
|
||||
![]()
В хопе смазки быть не должно.
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
![]()
а как же даже в инструкции показано смазка через приёмное отверстие хопа и даже если там не должно быть смазки почему пропуски то
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего в хопе проблема,а вообще лучше просто полностью привод перебрать,а в хопе смазки не должно быть,иначе шар будет не закручиваться в нём,а просто проскальзывать...
|
||||
|
||||
![]()
Если в хопе смазка, то резинка не закручивает шары. Она ж за счет трения работает.
А вобще, я бы гир глянул... Или хотя бы достал его и посмотрел, как ведет себя нозл при очереди.
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
![]()
1 вариант - ствол с камерой хоп-ап плохо закреплен в боди, отходит вверх и шары не подаются. Требуется устранить люфт. Я сам лечил такое на аксу от VFC. D-Boys (Kalash) копирует схему VFC, т.е. такой косяк у них тоже может быть. Внутри боди есть направляющие для камеры хоп-ап. Нужно подклеить тонкие кусочки пластика, чтобы устранить вертикальный люфт. Требуется точная примерка.
2 вариант - нозл не толкает шары в камеру хоп-ап так, как должен. Тут уже только переборка гира - нужно выяснить, что мешает нозлу. На всякий случай имей под рукой запасной нозл - если привод китайский, нозл может иметь неправильные размеры: длина, внутренний диаметр (с допуском для движения по носику головки цилиндра). Нозл на носике головки цилиндра должен легко двигаться рукой. 3 вариант - всё-таки проблема подачи бункера. Возьми проверенную механу, убедись. p.s. Смазки в хоп-апе быть не должно. Если ты ее туда не толкал, а она там есть - значит это излишки смазки из гира. Последний раз редактировалось Мазай; 13.06.2010 в 22:40. |
|
||||
|
||||
![]()
причину нашёл хоп не до конца в паз вошёл и резинка хопа была закушена всех благодарю за консультацию на ближайшей игре испытаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()