![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Имеются механы. Двурядки. Конфигурация канала - Z, повернутая на 90 градусов.
По заявлению производителя 120 шаров. Из коробки влезало около 60. Подавалось только последних шаров 30-40, первые вываливались по одному с дикими плясками, похлопыванию по магазину снизу и его переворачиванию. Разобрал-смазал, ситуация резко улучшилась: влазят все 120 (причем последние с заметным усилием), но первые шаров 20-30 по прежнему подаются через жопу. Внимание вопрос: че за чушь и как ее побороть? ЗЫ. Если не лениво, если есть время. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
как бы не заряжать под заваязку, ну и перебрать на наличие заусенцев.
если юзаеш шары G&G то перейди на Guarder- проблема сама отпадет...
|
||||
|
||||
![]()
Разобрать и почистить канал. Дефекты отливки пластика мешают ходу подавателя и пружины.
П.С. Точно Z повернутая? Не S? У Z углы острые... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Недозаряжать пробовал, но так скучно, хочу побороть машинерию ![]() UPD 2 Мазай Да, S, чего-то я не подумамши.
|
||||
|
||||
![]()
У меня в одной механе подаватель шаров перекашивало. Так и не дошли руки разобрать. Столкнул его проволокой, оказалось шар заклинил между стенкой канала и подавателем. Грешу на дефект подавателя. Больше не заряжаю 120, только 80-100. Юзаю G&G и щаслиф ими - акуительные шары, одно "но" - их нельзя собирать обратно в пакет, даже дома с пола. На силикон налипает пыль.
Последний раз редактировалось Мазай; 12.07.2010 в 22:27. |
![]() |