Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная > Электропневматическое оружие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 12:20
Mix74 Mix74 вне форума
алкозависем

Mix74 на пути к лучшему
По умолчанию смазать привод

Ребзя,а научите чо там у приводов и пистолетов смазывать надо и каким селиконом,наверно не только мне интересна профилктика оружия.
Старый 11.05.2009, 12:39
wolf wolf вне форума
Бывалый

wolf скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mix74 Посмотреть сообщение
Ребзя,а научите чо там у приводов и пистолетов смазывать надо и каким селиконом,наверно не только мне интересна профилктика оружия.
незнаю кто как но я смазываю тока шестерни работает как часики
Старый 11.05.2009, 23:39
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mix74 Посмотреть сообщение
хорошим селиконом из автомагазина смазывать шараприемник, хоп и стволик... после отстрелять немного шароф - первые будут поразному литеть, а потом лучше будет

в пистолете темже селиконом смазывать клапана и стволик с хопом.

Сам гир аверно раз в сезон, хотя я не лузу в него пока плохо не станет - ну или в грязи не побывает
Старый 12.05.2009, 11:10
Roman_ru Roman_ru вне форума
Ferus Porcos

Roman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личностьRoman_ru - просто великолепная личность

только при выболе селиконовой смазки смотрите чтобы она не на спирту была - резину разьест,
и еще - гир надо смазывать густой смазкой - селиконовая, в спреях которя, не подойдет - слетит с шестеренок во время вращения, есть спец смазки, но они сцуко дорогие, я свою М-ку СА в базе - литолом смазал - вроде пашет.
Старый 12.05.2009, 22:15
Бк Бк вне форума
Бывалый

Бк скоро придёт к известностиБк скоро придёт к известности

у меня есть силиковая для змазки велосипедных цепей (и стоит 350 за большой балончик)
подойдёт ли?
Ответ