Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная > Электропневматическое оружие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 22:07
Kurt Kurt вне форума
Бывалый

Kurt - весьма и весьма положительная личностьKurt - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию L85A1/L85A2

В продолжение темы о данном виде оружия.
Не буду переносить из другой темы, а создам тут новую.
Ну так вот:

Изначально данный аппарат был удобен в применении, так как баланс хорошй, практически как пистолетом можно пользоваться, При навешивании подствольного гранатомета баланс практически не изменился.
Вес. ))) Вес это да, когда я его прикрепил и периодически красовался перед зеркалом было все хорошо, приятно и легко.... Но когда я его взял, прошел метров 500, проехался на маршрутке, пытаясь доставить его Кулибину, на время, я честно говоря вспотел, руки онемели....в общем я достиг желаемого результата, полный вес который образовался я напишу позже.
Теперь творение номер 2:

Данное творение рук товарища О`Конора.
Не смотря на заверения товарищей из Екб, что данное цевье не подойдет и придется заниматься долгим напилингом, все стало как родное. Цевье сделано добротно, из алюминия. Все клейма соответствуют боевым. Один косяк, практически нет места под аккум, точнее его там нет.Сейчас придется ломать голову о том как и какой Аккум туда запихнуть

Демократия начнется сразу после артподготовки
Старый 26.02.2012, 13:28
Loken
Гость

Не знаю как по моделированию,но как насчет засунуть акк в анпег?
Старый 26.02.2012, 16:15
Kurt Kurt вне форума
Бывалый

Kurt - весьма и весьма положительная личностьKurt - весьма и весьма положительная личность

Такого конечно я не видел ни на одной фотке. Но, как вариант, не скотчем же приматывать

Старый 26.02.2012, 17:44
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Loken Посмотреть сообщение
Не знаю как по моделированию,но как насчет засунуть акк в анпег?
да оптимальный вариант
заодно и лцу или фонарь туда залепи
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 372e0-7.jpg
Просмотров: 1679
Размер:	36.7 Кб
ID:	3097   Нажмите на изображение для увеличения
Название: akkupack.jpg
Просмотров: 1567
Размер:	73.4 Кб
ID:	3098  
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин

Последний раз редактировалось Суровый; 26.02.2012 в 17:49.
Старый 26.02.2012, 19:07
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Паки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
да оптимальный вариант
заодно и лцу или фонарь туда залепи
У британцев я вот ни разу не видел анпеков на фото вроде, акромя САС.

Отряд за отрядом уходит в рассвет, cлаву и пепел неся...
Старый 26.02.2012, 20:02
Loken
Гость

Ну тогда предложи другой вариант)
Старый 26.02.2012, 22:19
Kurt Kurt вне форума
Бывалый

Паки прав. На сколько смотрел,бриты более скупы на всякие прибамбасы чем американцы. На рис цевье кроме ручки и фонаря ничего не носят.Можно попробовать изыскать место в корпусе...

Старый 27.02.2012, 06:10
Паки Паки вне форума
T.Z.H.S.

Паки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царствеПаки - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Kurt Посмотреть сообщение
Паки прав. На сколько смотрел,бриты более скупы на всякие прибамбасы чем американцы. На рис цевье кроме ручки и фонаря ничего не носят.Можно попробовать изыскать место в корпусе...
Как вариант - берем фонарь, что-нибудь китайское дешевое помассивней, и превращаем его в вполне антуражный блок для кастомного аккумулятора.

А если попадется фото с двумя фонарями на оружие (такое встречал, но не у бриттов), то можно и еще сохранить осветительную функцию. Ну или модернизировать этот самый первый чтобы он нормально работал, не смотря на отсутствие большей части элементов питания.

Отряд за отрядом уходит в рассвет, cлаву и пепел неся...
Старый 23.07.2012, 02:19
Herr Henker Herr Henker вне форума
Бородатый дружелюб ;)

Адрес: последовательность ЧТЗ-"Копенгаген"-СЗ-"Копенгаген"
Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кстати, мне кажется, в лаху даже в корпус можно запихать кастомный аккум - места там просто куча (как буду разбирать свою - замерю объем пустого пространства). Как человек, недавно столкнувшийся с приобритением сего аппарата могу сказать несколько слов по производителям L85A1/2.

G&G(тайвань) - на сколько я понял, родоначальник, на ряду с Ares/STAR (х.з. как щас они называются) выпуска приводов этой модели. За частую считается "трушным" и самым-самым, но не без оговорок. Уникальный гир с полностью СВОИМИ потрохами. Т.к. на модели присутствует гребаная система блоубэк (механический привод), ускоглазые конструкторы решили, что ничего лучше, чем установка 18 зубого поршня (подходят от снайперок) и, сооответственно, секторной шестерни с 3 "лишними" зубами, придумать нельзя. Это самая большая беда данного привода. Собственно, в чем заключена трагедия: при установке аккума больше 8,4в на базу, поршень "принимает ислам" за 3-4 механы, т.к. он не успевает занимать крайнее положение, а секторная шестерня его уже догоняет и больно бьет в зубы))). Установка мощного поршня с металличекской гребенкой не спасет положение, ибо потерпевшим станет в данном случае секторная шестерня, которая грозит аццким геморроем с поиском замены.Так было года до конца 2011 (ориентировочно, т.к. инфы оч мало). Теперь же в базе на привод ставят стандартный набор шестерен (от 3 гира вроде как подходит - инфа не 100% ) и 16 зубый поршень с проставкой-удлинителем. Далее: стрельба одиночкой идет с предвзвода, как на некоторых снайперках. Может быть кому-нибудь это и нравится, но аккум жрецоо очень быстро, я от одиночки отказался навек. Имеется кнопка сброса пружины (которая лично у меня пружину сбрасывает не до конца, возможно в силу того, что она просто села). Качество боди - 5+ (внешн. ствол - фрезерованный люминь), качество потрохов тоже довольно неплохое, исключение - камера хопа и его резинка, по возможности - замена, т.к. сифонит (камера хопа стандартная - от м16). База держит пружину до 130 и выдает на ней около 145 (как я понял из пространных объяснений на столетней давности форумах - из-за более длинного поршня). Разборка привода - просто песня (ревите горючими слезами акашисты и эмочники ): все на штифтах, ни одной защелки или болта (исключение цевье, в которое установлен аккум - оно на могучем болте), сам гир из двух частей - непосредственно сам редуктор и ЦПГ. При вынимании одного штифта (все наружные имеют резиновое колечко, предохраняющие от выпадения), корпус разделяется на две половины - одна, "ПРИКЛАДная" часть, с гиром и спусковым крючком, вторая с верхней частью "ствольной коробки", стволом и цевьем. G&G занимает одно из лидирующих положений по качеству, но кусается ценой от 15 до 18к по различным источникам.

ARMY(кетай, аднака) - 10к и вы получаете очень похожую копию G&Gшной винтовки образца "Доапгрейда". Т.е. со всеми старыми проблемами. Качество боди на 5, потроха под вопросом. Кому как везет. Бывает, что база без изменений держит до 130, бывает и по-другому. Гир скручен крестовыми болтиками. На G&G были шестигранники (практически везде, кроме контактной группы), что на мой взгляд лучше, ибо сорвать сложнее на порядок, при использовании качественного инструмента (сужу по своему велоопыту). Есть какой-то нюанс в устройстве и креплении ствола и мушки - чего-то там народ мучался с этими деталями (гугл в помощь, кто заинтересовался). По большому счету - все) Довольно неплохой привод за свои деньги. Боди точно отличного качества, а потроха все равно рано или поздно под замену.

STAR/Ares(лениво искать страну-производителя) - на сколько я в курсе, довольно именитый производитель. К сожалению, в случае с "Лахой" это ему не помогло и инженеры указанной компании выпустили самый худший привод L85A1/2. Если у первых двух компаний привод имеет фулстил боди, то тут товарищи не поскупились на всеми глубоколюбимый силумин (точно не скажу что там не из расово верного чугуния, но народ пишет, что помимо стали силумин там присутсвует), что добавляет "плюсов" в общем зачете. Очень неудобная разборка привода (гуглите подробности), так же абсолютно уникальный гир (тяжело отнести к минусам, т.к. у всех производителей он уникальный) с запчастями будет беда, ЦПГ же здесь стандартная, что есть очень весомый плюс. Благо, что сам гир качественно выполнен и при должном уходе запчасти могут и не понадобиться. Я бы не стал брать "Лаху" от Star'a. Даже при хорошем качестве внутрянки и стандартной ЦПГ, т.к. боди не соотвествует. Цена, если я ничего не путаю (найти заново не получилось), около 20+к, что шокировало общественность. Пропорция цена/качество явно не соответствует желаемому результату.

ICS(лениво искать страну-производителя) - ну вот и главный конкурент Лахе от G&G. В свое время, я не рассмотрел этого производителя по той причине, что просто о нем не знал. Я не встретил ни одного обзора L85A1/2 фирмы ICS. Придется довольствоваться тем, что нашел про пулемет L86A2 (отличие от обычной Лахи - удлиненный ствол с сошками и ручка корректировки огня - установлена за магазином и служит для удобства ведения огня с сошек). Боди - полностью стальной корпус, с разборкой аналогичной оригиналу (стало быть как и на G&G, т.е. мягко говоря - отлично), для отсоединения аккума не нужно выворачивать болт из цевья, здесь сделана защелка, так что заменить аккум тут проще, чем на Лахе от G&G. Корпус гира уникальный, без разделения на ЦПГ и редукторную часть. Шестерни и поршень стандартные (огромный плюс). И самая вкусная часть: возомжность в два приема регулировать сжатие пружины! Это просто круто) У пружины существуют 3 положения сжатия, которые регулируются толстым штифтом. Цена сего произведения исскуства - порядка 15,5к, что очень радует. Баланс цена/качество здесь наверное лучший, но я не знаю минусов этого привода (чего в принципе быть не может), т.к. информации по нему катастрофически мало. К счастью, всем хорошо известный Дэйв является (или являлся) обладателем пулемета L86A2, поэтому очень прошу добавить инфы по данному приводу.
Старый 23.07.2012, 08:34
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

ICS минус - слабая моторная рамка. После появления трещины заменена на металлическую самодельную. Больше минусов нет. Не все пружины поддаются регулировке в трех положениях.

ARES китайский (Тайвань) производитель. "Дочка" компании UMAREX.
Очень качественные и очень дорогие привода.

G&G воткнуло длинный поршень не по причине блоубека. А по причине разъемного кузова гирбокса. Ну и при приличной длине ствола дополнительный объем воздуха тоже хорошо. Некоторые снайперки это PSG.

По поаводу аккумов .... существует ряд стандартных и оригинальных аккумов, которые без переделки встанут под это цевье. Так что причин ломать голову совершенно нет.

- Это "Орден", детка!
Ответ