![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наш ДОСААФ договорился с ФСБ и с катерами-2 больших катера с водометными двигателями и 2 средних катера на воздушной подушке.
Регламент: Заезд на КПП (Каслинское) - суббота 23 июня с 8:00 до 10:00. Сформированная автоколонна следует к месту игры. Сопровождение - мастерская группа. Размещение и регистрация - с 10:00 до 12:00. Построение - в 11:30. Показательные выступления Грузовиками доставка Красных к точке выхода катеров. Старт - в 13:00. Доставка грузовиками "мертвых" красных к точке выхода катеров. Окончание игры - в 19:00 или по выполнению синими задач Совместный вечерний отдых после игры. Ночевка. Желающие могут уехать вечером. В воскресенье утром 24 июня сформированная автоколонна следует на КПП, на выезд. Сопровождение - мастерская группа. Сценарий. Синие рвутся в город по маршруту мыс->перешеек. На мысу есть высота, там застава красных (всего несколько бойцов, мертвяка нет). Мимо нее не пройти. Поэтому синие стремятся быстро (и по возможности тихо) захватить ее. Затем продвинуться по перешейку в направлении города и накопиться в контрольной точке. Подкрепление синих поступает снаружи, поэтому заставу необходимо удерживать постоянно. Без контролирования заставы (высоты) подкрепление синих не может выдвигаться к контрольной точке перешейка. Мертвяк синих: 30 минут. Красные только по сигналу тревоги (не раньше) садятся на катера и выдвигаются на перехват. Мертвяк красных: по мере заполнения грузовиков, они отправляются к катерам, которые выходят на акваторию также по мере заполнения подъехавшими игроками. В контрольной точке перешейка синие непоражаемы и не могут вести огонь по красным. Но синие могут вернуться из нее, чтобы вступить в бой. Смысл контрольной точки: имитация уходящих синих в сторону города. Задачи сторон Синие: 1) захватить заставу на высоте (контроль игротехом 1) 2) удерживать заставу до конца игры с возможными перерывами не дольше 1 часа (контроль игротехом 1) 3) после захвата высоты выдвинуться на перешеек и накопить в контрольной точке более _50%_ игроков стороны одновременно (контроль игротехом 3) Красные: 1) подать тревогу при обнаружении нарушителей - радиовызов и ракета (контроль игротехами 1 и 2) 2) захватить заставу на высоте и удержать ее не менее 1 часа (контроль игротехом 1) 3) не дать синим накопиться в контрольной точке на перешейке (контроль игртехом 3) Стоимость участия - 300р оплачивается на месте Деление сторон - по форме РФ и НАТО Для регистрации нужно указать: - команда - фамилия, имя, отчество (все полностью) - дата и место рождения - место прописки (адрес) - место работы или учебы Данные пересылать мне в личку желательно командными списками Регистрация продлится до 10 мая потом списки уйдут на оформление въезда!!!!! ОДИНОЧКИ могут принимать участие в составе команд либо организовать временную команду! Карту территории сделаю попозжа УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС ПОБЫВАТЬ В ЗАКРЫТОМ ГОРОДЕ АТОМИКОВ)))) ![]()
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! Последний раз редактировалось Radik; 12.04.2012 в 19:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Деление сторон Синие/Красные - РФ/НАТО - кто за кого отыгрывает
А что за показательные выступления? |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос сразу 2 по имитациям.
Как будет осуществлен досмотр и проезд с петардами, дымовухами, гренками? |
|
||||
|
||||
![]()
На КПП - стандартная проверка машины: пропуск водителя и осмотр багажника с салоном на предмет спрятавшихся "зайцев". Багаж, сумки - не досматривается. Пассажиры идут пешком через "вертушку", где их пропускают по спискам. Личного досмотра нет.
С собой обязательно иметь паспорт для сверки личности со списком. Деление сторон по камуфляжу, чтобы не вешать повязки - красные и синие. И чтобы издалека быстро определять принадлежность. Если хотите, можно похоронить соответствие РФ/НАТО, но тогда будут повязки - красная или синяя. Показательные выступления - для желающих участвовать в них, никакой обязаловки. Состоять будут из нескольких этапов: 1) упражнение в стиле практической стрельбы из автомата и пистолета (естественно, аирсофт); 2) и 3) обсуждаем. Возможно, будут ножевые бои. Турнирной сетки делать не будем, чтобы не затягивать действо.
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 12.04.2012 в 19:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ждем схему города.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синие - НАТО
Красные - РФ по показухе....т.к. посадка на катера и мертвяк синих будут происходить на набережной КРЦ Айвенго в этом месте будет много любопытных для них ДОСААФ попросила сделать показуху Была предложена практическая стрельба, представление экипировки и вооружение различных команд, в разработке штурм автобуса. По имитациям - на КПП будет стандартная проверка салона и багажника на предмет зайцев,досмотра сумок и прочего не будет
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]()
За сторону НАТО/синие:
+1 Первый нах! Вопрос МГ: как будет осуществлятся оцепление мыса на время игры?
|
||||
|
||||
![]()
заранее (четверг или пятница) выставим кордон и натянем киперку. Ясное дело, что на мысу не должно быть отдыхающих. УВД выделит нам экипаж ППС на субботу.
|
||||
|
||||
![]()
ну так то да жесть будет у вас в городке!!!!!!
Еб...ь весь колхоз подтянется к действу. невиданное чудо город штурмуют, "Маяк" на особый режим. |
|
||||
|
||||
![]()
Бы-гы-гык!
а кто те сказал, что вам город "грабить" дадут? И безобразия нарушать? - А нам можно грабить караваны?(с)
|
||||
|
||||
![]()
Создавайте доп темы: Регистрация по сторонам , ФЛУД, рЕГЛАМЕНТ
|
|
||||
|
||||
![]()
СУДЯ ПО КАРТЕ КАТЕРА БУДУТ С КРАСНОЙ СТОРОНЫ
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по тому, что 2 водометных катера не смогут близко подойти к берегу, красным придется спрыгивать по колено в воду. 2 катера на воздушной смогут зайти на берег.
|
||||
|
||||
![]()
я и не расчитывал участвовать в шоу у "Айвенго" и прыгать по сраку в воду....
|
||||
|
||||
![]() ![]() Челябинск знает как к нам на полигон проехать - просто едем дальше и в конце концов упремся в КПП))) Цитата:
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
![]() |