![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Решил "запилить" я свой АК под "тёмную" сторону, а то уже подкалывают некоторые граждане
![]() В наличии привод Real Sword type 56-1 Значит, что я решил с ним сделать: 1. Установить тактическое цивье и заменить газовую камеру на тактическую и установить накладки (всё в комплекте) всё в расцветке TAN ![]() 2. Установить вот такую рукоятку G&P с откручивающейся крышкой внизу для хранения з/п батареек 3. Вместо целика установить планку пикатини, заодно на него можно будет каллиматор устанавливать. 4. Установить прилив. Cyma, но устанавливать ещё не стал. Т.к. сначала хочу купить само крепление для прицела и уже всё вместе подгонять по размерам. 5. Крепление для прицела пока не выбрал. Думаю какой из этих выбрать: ![]() Мне в прошлой теме советовали от белорусов купить каллиматор уже с креплением, но я хочу установить не большую оптику 6. Какой то из этих: ![]() ![]() 7. Установить ПБС-1 8. Установить более длинный стволик 9. И в заключении перекраска, либо в TAN расцветку, либо закомуфлирую. Последний раз редактировалось Сержант; 05.11.2013 в 15:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня в своё время тоже Север заподкалывал что я в горке с велтором бегаю (Олег не в обиду - просто как пример), я блин дурак купил калаш и мучился с ним весь игровой сезон, только время потерял (хотя аппарат был неплох) Илья что касается вооружения делай то что САМ считаеш нужным и не слушай ничьих подколок и "добрых" советов...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо под "темную сторону" и ПБС-1 плохо сочетаются ((= Если убрать его и выбрать из прицелов именно ACOG и Doter, то, учитывая донора, выходит реально мега-труЪ: китаец под 7.62x39 в тактическом обвесе с распространенным и на гражданском рынке прицелом - это классика на оружейном пространстве США.
Molti nemici, molto onore. Отряд за отрядом уходит в рассвет, cлаву и пепел неся... Последний раз редактировалось Паки; 08.07.2013 в 08:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Особо хочется посоветовать механы именно 7.62, стальные. Да, выглядеть будет хорошо.
Вместо ПБС-1 можешь иногда навинчивать простреленный масляный фильтр ![]()
"Снова лживая правда, правдивая ложь На войну отправляет солдат" (С) из песни О.Газманова Последний раз редактировалось Мазай; 08.07.2013 в 09:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, мазай, не флуди. Может какой другой глушитель посоветуете. Магазины я использую исключитульно для 7,62 стальные.
Паки, кинь ссылку по doter, я только на Docter натыкаюсь Последний раз редактировалось Сержант; 08.07.2013 в 12:40. |
|
||||
|
||||
![]()
граник будешь ставить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, но это же цевьё для 105 АК. К тому же слишком много "рельс" - это перебор для меня. Сразу хочется паровоз прикрепить
![]() Про граник пока не думал. |
|
||||
|
||||
![]()
Там моя опечатка, букву пропус. Docter. Выше где фото прицелов - он уже трушно стоит на ACOG.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё нарыл рукоятку с фонарём в 190 lumen
![]() |
|
||||
|
||||
![]()