![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жду мудрого слова опытных. На свой АКМС решил поставить планку на целик http://www.ebairsoft.com/bfep203-rea...il-p-7056.html и такой коллиматор http://www.ebairsoft.com/micro-scope-p-1750.html
Вопросы: Стоит ли? (состыкуется, будет радовать, не рассыпется) Или есть вариант получше за те же деньги?
|
||||
|
||||
![]()
Тоже самое думал сотворить на своём приводе. Есть ещё такой вариант
![]() Может так будет удобнее |
|
||||
|
||||
![]()
Твой вариант высок для АК. Планка стоит высоко и коллиматор нужен предельно низкий, иначе будет неудобно и не эстетично.
|
||||
|
||||
![]()
Планка пикатини,которая ставиться вместо штатного прицела-имхо слишком далеко от приклада,а соответственно при установке на неё прицела он будет слишком далеко от глаза-неудобно.Как вариант колимматор открытого типа,т.к. на нём не так заметено будет(что нибудь вот такое http://www.ebairsoft.com/element-see...ck-p-3443.html). либо рельсу на ласточкин хвост сажать.
Последний раз редактировалось Один; 09.07.2013 в 14:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Хвоста у АКМС нет с рождения, да и хвост лишний вес. Неужели будет далеко? Штатный целик на таком же расстоянии и вроде ничего, все стреляют. Открытый прицел имхо вещь удобная, но не надежная и не защищенная от воды.
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй.Мне было неудобно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и что значит не защищён от воды????
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо оно, удобно ли - это дело конкретных людей я так думаю, но вообще данной практики оно не отменяет. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
аж сердце екнуло от первой фотграфии))
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Суровый;104156]а чем он ненадёжен???
и что значит не защищён от воды?? Экран для луча должен быть внутри корпуса, защищенного от воды и грязи. При загрязнении экрана луч размажется или раздвоится. (я ошибаюсь? Ненадежен открытый коллиматор своей конструкцией. Открытая рамка со стеклом при падении привода или ударе наверняка развалится или погнется. С трубой закрытого с большой долей вероятности ничего не произойдет. (при равных ударах конечно). Если есть достойный вариант открытого коллиматора, перенесшего падения, удары, дожди и пески...с радостью рассмотрю и может даже приму на вооружение. Целью темы является правильный выбор коллиматора. Советуйте, ветераны, давайте ссылки (не дороже 2 тыщ. только)
|
||||
|
||||
![]()
Я высказал возможные проблемы,при такой "практике",исходя из своего опыта,дабы Робин обратил на это внимание.
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Робин;104216]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы посоветовал кобру или нить-а но их на твоем приводе не поставить, а вообще мне eotech нравится. Весьма удобная штука.
|
||||
|
||||
![]()
Открытый удобнее, не вопрос. Но на него все налипнет в процессе ползания - лазанья. Не на парад же беру. Чтобы работал а не на полке красиво лежал. Поэтому и затеял этот разговор. Вот такая планка над крышкой фуфло или лучше планки на целик? Может кто уже использовал такую? http://www.ebay.com/itm/Airsoft-AK-0...43bba42806Надо с креплением определиться сначала, а коллиматоры у бойцов пострелять - поюзать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]() |