![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Долгое время общения с РПК заставило моего пулеметчика упасть мне на ухо с требованием - хочу Тюууууненх внешний)))
В общем, навеянное старшим братом - ПКМом ![]() И вот таким вот румыноидом ![]() Начало выливаться в следующее: ![]() ![]() ![]() В планах - замена приклада на телескопический, рукоятки на эргономичную + дополнительные обвески в виде фонаря и коллиматора. Как доведем до ума - добавлю фотки ![]() Но сразу могу сказать - баланс после снятия сошек изменился весьма ощутимо)))
![]() Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось Ирбис; 17.07.2013 в 11:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, ну по мне лучше сошки или вообще без них, чем с такой подставкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
это уже не РПК...
|
||||
|
||||
![]()
где бубен? пулемет без бубна не пулемет !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бубен будет трассерный))) Делается)))
|
||||
|
||||
![]()
Шаман без бубна не пулемёт, а так нормально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фу! Это какой то недопулемет сопряженный с переавтоматом получается!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Верните СОШКИ с БУБНОМ!!!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Больше, боооооольше покемонства!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Ирбис, цевьё встало с адовым напилингом или нормально ? У РПК передний упор цевья больше автоматного, это не помешало ?
Приклад-телескоп на РПК на мой взгляд не самое лучшее решение, т.к. будет проблема с размещением аккумулятора. А 1100 махов под крышку это несерьёзно для пулемёта. p.s. больше рельс для бога рельс)))
![]() "UNIT команда конечно хорошая, но такие долбо*бы" (с) и тебя забанят! (с) DD Последний раз редактировалось Немец; 17.07.2013 в 18:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В остальном - село все как родное))) Ни разу не приложился напильником)) не будет, рассматривается вариант с достаточным под кирпич аккума местом)))
![]() Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось Ирбис; 17.07.2013 в 18:27. |
|
||||
|
||||
![]()
По самому первому фото вопрос - зачем нужна вторая пистолетная рукоять, для чего???
|
||||
|
||||
![]()
Для более удобного хвата левой кистью-когда она находиться возле правого плеча,в которое упирается тыльник приклада. Такая позиция вкупе даёт более устойчивое положение при стрельбе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так, только за рукоять |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()