![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ктонить был владельцем приводов данного производителся? Интересует качество и проч.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ты про товари в АО, то это явно не Киберган. Киберган это ыбла французская фирма по производству аирсофт оборудования. но ее закрыли из-за мошенничества еще года 4назад
|
|
||||
|
||||
![]()
Киберган, по-моему типо Echo1 в штатах. Привода разных производителей под брэндом. В данном случае киберган.
|
|
||||
|
||||
![]()
Киберган - это ритейлер. Скупает более/менее удачные партии китайских/тайваньских приводов и перепродает. Привод Cybergun - это может быть CYMA, AGM, Jing Gong, TM, CA (вообщем, все что угодно). Видел дополнительные маркировки Cybergun (/ASG) на некоторых маруйских (100 % ) приводах.
В АО под брендом Киберган продается AGM, CYMA и ,вроде, CA Sportline, также KWA. |
|
||||
|
||||
![]()
в АО помоему под маркой Киберган и АСГ продается, все, что угодно. АСГ - этовообще не фирма, а что-то типа знака стандарта - аля наш ГОСТ.
Мое личное мнение, то, что они не знаю как называется и вообще что это - обзывают АСГ. Таже ситуация у них и с товарами других категорий |
|
||||
|
||||
![]()
ASG - это Active Sport Games. Поставщик товаров для страйкбола.
|
|
||||
|
||||
![]()
киберган - перепаковщики. теже самые китайские привода за ощутимо большие деньги
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, Cybergun - это французский производитель КАЧЕСТВЕННОЙ пневматики. Сейчас они готовят выпуск пистолетов СО2-аирсофта: Colt Rail Concept, Desert Eagle, Sig Sauer P226, S&W Sigma, Taurus PT99, Mini-UZI. Сигму они выпускали и раньше, о ней все слышали. Новые модели будут стоить у нас от 8-9т.р. и выше, это единстенный минус.
http://mediaplan.ovh.net/~cybergun/s...talog-russian/ http://airgunsshop.ru/dir.php?id=13 Последний раз редактировалось Мазай; 11.02.2010 в 23:48. |
|
||||
|
||||
![]()
По второй ссылке русским по белому написано: "Пистолеты CyberGun (Тайвань)".
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cybergun - перепаковщик, давно известный факт. Сравнивал два МП40, один АГМ, второй киберган. Отличаются только тем, что на кг вытамповка "шмайсер" есть. И всё.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У_меня_ак74_u_Taurus_нежалююсь_юзаю_уже_год
|
||||
|
||||
![]()
Как всё запутано в страйкбольной индустрии......
|
||||
|
||||
![]()
Я привозил несколько лицензионных Киберганом приводов.... отчеты есть в оружейке
|
![]() |