![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Производитель: Snow Wolf (Китай) Материал: Металл силумин(корпус) Гирбокс (Gearbox): 2 версия (надо вставить фрезерованный гир!) Начальная скорость: 120 - 125 м/c Длина внутреннего стволика: ~270 мм (!!! надо ставить 650 мм ![]() Общая длина: 1450мм Вес: 6500гр Оптика просто шикарна!!!! Хороший обзор: http://www.airsoft.kg/forum/index.php?showtopic=3721
|
||||
|
||||
![]()
Вообще говоря, они могли бы продавать исключительно корпус в разобранном виде, вообще без стволика, гира и аккумулятора и оптики. Корпус похоже ништяк и если верить обзору, там штампованный алюминий, а не литой силумин.
П.С. Только что-то он не сильно CQB. Вроде как вот CQB: ![]() А это чёт на полноразмерную M82 похоже. ![]() Последний раз редактировалось ECC14A9T; 08.09.2013 в 13:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю ты решил от количества к качества перейти. Похвально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
красава. )))) но с ней ток в засаде и сидеть, личного опыта с машинкой не было, но её габариты указывают на -50 к маневрености и +50 к устрашению.
|
||||
|
||||
![]()
Пардоньте, опечатался с CQB...конечно полноразмер
|
||||
|
||||
![]()
Зато эта с электро приводом уже куда интереснее спринга. Хоть как то габариты будут оправданы.
Последний раз редактировалось Сержант; 08.09.2013 в 21:42. |
|
||||
|
||||
![]()
650 мало будет, туда больше влезет
|
||||
|
||||
![]()
Я с таким же карамультуком, только покороче, уже полгода сексом занимаюсь. В Оружейке уже как родной стал, он и сейчас там лежит тюнингу хреново поддается. Как раз гир поменяли(единственное что еще не меняли) разбег вылета от 130м.с. до 170 м.с.
У него вибрация мощная, выпустил бункер, доставай отвертку и все затягивай, прицел два раза терял. Лучше сразу законтрошурупить, хотя мало помогает. http://cs313916.vk.me/v313916512/49ba/cjozjcJ6syg.jpgманевренность +50 http://cs313916.vk.me/v313916512/49b3/2fAHZgSvEiM.jpg ужос +50 Последний раз редактировалось штурм; 08.09.2013 в 17:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Может попробовать герметиком залить, а потом закрутить болты. Герметик схватится и не даст болтам раскрутиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть специальный фиксатор резьбы. Правда после него обратно разкрутить болты не удастся.
|
||||
|
||||
![]()
Тюнил такую, особых проблем не заметил, 30 шаром стабильно 148м/с.
|
|
||||
|
||||
![]()
где Баррет, и где CQB... Это ж надо головой двинуться, чтобы такую шайтан-палку называть "для ближнего боя"
![]() Ну чуть короче ствол, и что с того? 50-й калибр, размер (который имеет значение), ВЕС (там один пламегас весит, как пистолет!), и вдруг - CQB... Наверное, из нее надо одной рукой стрелять, чтобы совсем уж "по правде". Представляю себе такого "однорукого бандита": Гоп-стоп, мы подошли из-за угла! ![]() ![]() Ода, я все могу понять, и тягу к снайперке, и "вес - это надежность". Но зачем переходить на снайперский девайс со 2-м, блять, гиром?! ![]() Его до желанных 170 м/с поднять - большой гемор с малой надежностью...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Имхо в нее надо ставить второй гир на газу, место позволяет спрятать небольшой баллон. Но в любом варианте это для
|
||||
|
||||
![]()
Я понял! Страйкбольный пулемет Браунинга 50-го калибра в продаже не найти... ШКАС, Утес и КПВТ - пока не делают (видимо, пока)... Ода решил эту гаубицу в автоматический режим перевести. Однако, к ней понадобится еще шасси на гусеничном ходу! Для тех, кто не знает - это 4 бойца, которые несут носилки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно буква "B" в аббревиатуре лишняя
![]() ![]() ![]() А для снайпера, мне кажется, по барабану, что второй, что третий гир - один хрен они оба 170 пружину не выдержат, реинфорсед гир так и так брать. Последний раз редактировалось ECC14A9T; 10.09.2013 в 11:31. |
![]() |