![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня АК74с, с рамочным прикладом. после проведенного тюнинга, китайский акум не захотел крутить мотор))) я приобрел Large акум и есесино сталкунулся с проблемой куда его девать))))дак вот вопрос : есть ли в прикладах АКМ складный место под такой акум ? и возможно ли поставить на привод со скл. прикладом не складной??
|
|
||||
|
||||
![]()
я в свое время заталкавал аккум внутрь рамки приклада снаружи заматывая изолентой, провода выводил из-под ствольной крышки - выглядело не особенно антуражно но работало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хммм, интересная затея, а не проще было купить под аккум подсумок на приклад и держать его там. Если что могу дать на обмен складной пластиковый приклад на рамочный.
З.Ы. Привод от Дибойза. З.Ы.Ы. Насчет акккумов - попробовал аккум лифешку (влазит три банки без проблем) - результат превзошел все мои ожидания - взвод без проблем, на автомате длинную очередь без отрыва курка лучше не давать. 130 пружину с полной заменой (кроме шестеренок) взводит без проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
Подсумок, либо другой акум, помещающийся под крышку
ЗЫ. 2Nikolas [AP] а почему у вас 130пружина? Последний раз редактировалось zk87; 02.02.2010 в 22:15. |
|
||||
|
||||
![]()
130пружина не обязательно должна выдавать 130 м/с, но если выдаёт то надо заменить на 120 м/с. Перетюнингит - болезнь заразная.
|
||||
|
||||
![]()
либо шарики увеличить до 0,28
|
|
||||
|
||||
![]()
оО
А причем тут вес шарика? Дульная энергия от этого не изменится. В правилах указан выхлоп под шар 0.2.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PS: если говорить про цыму АК, и дибойцев RK серия, то при нормальной сборке 130 пружину тянет на ура родной аккум. Скорострельность при этом не дикая, но вполне нормальная, по крайней мере играть можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
идея с подсумком на приклад мне пришла вчера уже после того как я создал эту тему))) када на работу поехал)скорее всего так и сделаю или еслит что поменяюсь прикладами))
Но вот еще одна проблема образовалась)))) Вчера был первый тест работоспособности привода после тюна.(пружина 120, поршень,голова , хоп ап, нозл, стволик, стальные втулки) Тест провален (((( мощность на нуле , шарами плюет либо вообще не выстреливает а кучей собирает в стволике, либо набивает в камеру и с хрустом че то там происходит. Какие у кого мысли? перебрать по внимательней по новой или опять че то покупать??))) Последний раз редактировалось ЛиС_2del; 03.02.2010 в 09:42. |
|
||||
|
||||
![]()
1. почисти ствол
2. посмотри хоп-ап - возможно резинка загнулась 3. убедись что шары "кашерные" |
|
||||
|
||||
![]()
Проверить компроссию нозл <> хоп-ап.
Но скорее всего да - резинка хопа |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
была бы компрессия хорошая, то пришлось бы тебе идти за новым поршнем или секторной. а так может и все целое.
Последний раз редактировалось Molchun-SF; 03.02.2010 в 12:37. |
|
||||
|
||||
![]()
а ещё есть вариант что таппет не подцеплен
![]() |
![]() |