![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем пользователям ПК посвящается!
Думаю многие ждали когда выпустят ПК, если не ошибаюсь январь февраль 2013г. такой апарат появился в Ураган-спорте и уже от туда был доставлен в ТК Даймекс в Челябинск и уже от туда ко мне. Для тех кто не видел базовую модель ![]() Уже отстреляв с ПК 2-ва 0.25 пакета он захварал, к сожалению фото 1-вой разборки не осталось. В кратции умер поршень. После разборки пришли к мнению заменить: - Поршень X.Power (полнозубый стальная гребенка) - Голову поршня Element (Пластиковую) - Пружину на SHS 150 - Немного шайб для шиминга и новой смазки В итоге получили 157м/с После игры в июне на Островах, пришлось поменять пружину на Element 160 (SHS 150 тупо лопнула в 3-х местах) и заново все смазать. Итого до 5-го октября он работал без нареканий теперь немного ремонта))) Вскрыл - Выработки по сути не так много если учесть настрел 75.000 шаров +/- 3000 (1 пакет 0.28) ![]() ![]() - Собственно все детали можно подробнее рассмотреть ![]() -На этих фото видно подъеденную гребенку поршня ![]() -Все почистил и решил поставить алюминевый поршень, часто видел его в других магазинах, но сам решился только сейчас заказать и сразу тест))) ![]() тест сломал поршень)) А именно гребенку! она из порошковой стали оказывается... Ну да ладно ![]() Немного пое...бавЪшись я на старый поршень установил другую гребенку... - И решил поменять мотор на ''Guarder infinite torque-up'' - нА ФОТО ЕЩЕ СО СТАРЫМ ПОРШНЕМ ![]() - И БлЭеатЪ, опять не работает чтото жужит и не взводит поршень!!! 1 мысль опять гребенка или неподжат мотор! - Причина Пин мотора плохо запресован или незапресован, короче просто крутится... (Бесит это уже 6-сть раз разобрал гир!) ![]() - выход пришел через минуту обмена оскорблениями между мной и 25-тым... - Решили поставить D - образный пин и спилили пол штока, вот фото ![]() ![]() И установил ![]() Все теперь должно работать))) ![]() а совсем забыл я не чистил ствол с момента покупки))) ![]() ![]() Решил поменять резинку на Promiteus (сиреневую) ![]() Уже в ствол сборе))) ![]()
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось Roy; 24.10.2013 в 18:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Все работает, но в ходе сезонной работы был выявлен ряд неудобств в проводке. Что в ходе сборки устранено, удалено, перепаяно и загнано в термоусадку.
![]() ![]() ![]() ![]() Проверил на хроне 149-153м/с на просевшей пружине Element 160)))) Да кстате немного покопавшись в сети решил установить "прилив" (ласточкин хвост - Да и сколько смотрел на ласточку не смог увидеть сходства хвоста и прилива Ак серии))))) теперь ищу антуражные винты ![]() Решил поэкспериментировать с прицелами - чтобы разглядывать боль)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видеть боль в темноте! мне поможет "Зенит"! ![]() ![]() И база ![]() По затратам на запчасти: ![]() Полная база фото в группе: http://vk.com/club60039102
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось Roy; 24.10.2013 в 18:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, если у меня база, то внутрянку надо менять всю полностью, для того что бы рассматривать "боль"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поршень, голова поршня, пружина и резинка хоп-ап (лично мой опыт)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, так и сделаю
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая машинка получилась!!!