![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой антураж, в итоге:
Внешка 1. ДТК 2. Ручка для смены ствола оригинал 3. Сошки оригинал 4. Приклад оригинал 5. Прицельная планка оригинал 8. Нанесение эмблемы и номеров промышленным гравером 9. Пистолетная рукоять оригинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутрянка: Голова поршня Element Поршень метал. гребенка Element Пружина SP 150 Element Мотор Guarder Нозл boreUp DeepFire Резинка Hop-UP Prometeus ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все канешн красиво, но... не слишком ли мощно? Не хотел бы я попасть под палку из шаров в 167 м/с.
"Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитетов, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" - G. Massey Последний раз редактировалось Marshal; 04.11.2013 в 15:17. |
|
||||
|
||||
![]()
он в новосиб уехал
|
||||
|
||||
![]()
и тем немение у меня сезон с более худшей отработал. при встрече обосную
|
||||
|
||||
![]() ![]() помню этот хрон,который показал 140 ,потом на моём 127 и на последующих такая же цифра была |
|
||||
|
||||
![]()
помню этот хрон,который показал 140 ,потом на моём 127 и на последующих такая же цифра была[/QUOTE]
И еще я людей всех обманываю и на деньги кидаю... особенно иногородних))) Ладно что теперь, жизнь в рамки такие поставила, Настя спасибо за комент посмеялся...))) ![]() {Admin}
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось Admin; 05.11.2013 в 08:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() {DD} Последний раз редактировалось DD; 05.11.2013 в 08:26. |
|
||||
|
||||
![]()
не нужно меня втягивать в ваши сплетни,в которых все живут в страйкболе,мне всё равно кто и что обо мне думает или говорит,главное мне лично об этом ни кто не слово не скажет ,видимо нет правды на это или самооправдания . Если есть вопросы,я предпочитаю у меня прямо спросить и я отвечу . Видимо это удел мужчин,которые как змеи в общаге теснятся и играют в глухой телефон.
![]() {DD} Последний раз редактировалось DD; 05.11.2013 в 08:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,что к чему... Правила пунктуации явно в школе не изучались... Видимо это удел ТЕХ женщин,которые как хорьки: вроде как и красивые,но зубастые... А по сути-толку нет...
======= ![]() {DD}
Древняя китайская мудрость гласит: "не ссы!" ,что означает : "Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма". Последний раз редактировалось DD; 05.11.2013 в 08:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ======= ![]() {DD} Последний раз редактировалось DD; 05.11.2013 в 08:28. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пулемет хорош, очень. Для полного антуража не хватает только ленты.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
======= ![]() {DD}
Древняя китайская мудрость гласит: "не ссы!" ,что означает : "Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма". Последний раз редактировалось DD; 05.11.2013 в 08:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() "И на возу без них так неуютно." ======= ![]() {DD} Последний раз редактировалось DD; 05.11.2013 в 08:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще?