![]() |
|
||||
|
||||
![]()
добрый день, все собрал и решил проверить, но тут выскочила ошибка....
нашимаю на спусковой курок и он производит выстрел после курок не возвращается на положенное место, а остается в том же положении(прижатым к рукоятке) я сам его возвращаю на место и могу еще раз нажать, и так до бесконечности... это когда предохранитель стоит на одиночке. а когда на очереди все нормально, его не нужно ставить в нормальное положение. Что такое?* SCRATCH * Последний раз редактировалось DWARF; 22.01.2012 в 23:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Привод какой?
И это, я добрый, но сейчас набегут злые дядьки с требованиями идентифицировать себя. Прочитай правила форума, не ленись.
|
||||
|
||||
![]()
Привод Ак от цимы
По поводу правил, я что-то не то сделал? фото есть, хоть какое то, а в чем еще ошибки? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=88 3. если уметь пользовотся вот этим можно узнать обсолютно ВСЕ. И вооля на третьей сылке есть ответ на твой вопрос. Плюс еше и с нашего форому! http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=3845 Что можно было найти воспользовавшись! ![]() ![]() DWARF
Последний раз редактировалось DWARF; 22.01.2012 в 21:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() DWARF
Древняя китайская мудрость гласит: "не ссы!" ,что означает : "Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма". Последний раз редактировалось DWARF; 22.01.2012 в 21:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит смотри, с АК сложно все, но тем не менее решаемо. Берешь обычную канцелярскую резинку, и наматываешь, как показано красным на фото. Должно решить проблему, но возникает другая: при перезарядке придется каждый раз ее наматывать заново. В этом плане М-серия предпочтительнее, там резинку можно намотать не за магазин, а за приемник. Но это уже мелочи. ![]() В тред призывается Кулибин как спец по гиру v.3
![]() Пазорный спысакЪ Последний раз редактировалось Kovac; 22.01.2012 в 21:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Исправил фото.
нене резинка не вариант... у меня до этого всё работала, хочу все обратно. Я просто привод перебрал и заменил проводку с бтс поставил, всё собрал и бац он на одиночном огне спусковой курок западает т.е. чтобы он вернулся в обычное положение мне нужно пальцем его поддеть, так вот меня этот вопрос интересует, что это может быть? в гире может что-то напутал? |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего либо не поставил возвратную пружину спускового крючка, либо поставил ее неправильно.
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если без подключенной батареи просто по нажимать на курки то в обоих режимах они возвращаются в исходное положение. Последний раз редактировалось Серый; 22.01.2012 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А резинка от Ковача улыбнуло.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перебери гир. Проблема темна и недоступна даже надмозгу. Гир — вещь капризная и зависящая зачастую от длины нормали к касательной траектории Ганимеда от безымянного пальца на левой ноге статуи свободы.
|
||||
|
||||
![]()
всё перебираю гир тогда.
Последний раз редактировалось Серый; 22.01.2012 в 23:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Сносить пока не нужно.
Я вот сижу, кручу в руках третий гир и совершенно не врубаюсь, что там могло таким раком встать. Но напрашивается отсутствие возвратной пружины, иначе нечему. |
|
||||
|
||||
![]()
пружина есть, я гир раз 6 перебрал.... и помню что ее ставил...
Один умный человек сказал, но я не понял. такое возможно? "Заедает отсекатель одиночного огня, надо в разобранном виде нажимать и сбрасывать курок с толкателя, и смотреть." |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего криво поставлена возвратка СК.
она должна стоять длинным концом в СК,а коротким в прорезь гира Возможно докучи перетянут осекатель одиночного огня. Как это связано с вашей проблемой я хз... но посмотреть советую.